Прекрасное созданье 1

Я смотрю на фото твоего лица
В нём не земная красота
Она, меня, к тебе так тянет
Завораживает и манит
Симпатичное, красивое лицо
Распологает, впечетляет
Мои фантазии и желанья оживляет
Интересом Мир мой наполняет
В тебе прекрасна каждая черта
Не в силах Я от фото "отвести" глаза
Как хочется, чтоб ты была моя
Ты долгожданная, моя мечта
Любуюсь Я тобой и восхищаюсь
И мне так хочется владеть тобой
Чтоб ты была моей любимой
Самой близкой, единственной, родной
Мне кажется, что если ты красива
В тебе должна быть добрая душа
Характер "мягкий", голос "нежный"
Вся ты изящная, фигура стройная
Тобою, как иконой Я любуюсь
Твой образ до небес привознося
Хочу, чтоб только ты была со мною
Божественно-красивая моя


Рецензии