Дружба

Мне на турнире скрещивать клинки
Милей, чем слушать ночью серенады.
Не дам поцеловать тебе руки,
Плечом к плечу сражаться - буду рада.

Претит мне фальшь изменчивой любви -
Она для нежных дам, не для валькирий.
Хочу свой меч во вражеской крови
Купать с тобой! Быть другом, лучшим в мире.

И потому не спрашивай меня,
Зачем ношу опущенным забрало.
Я не отвечу. Не хочу менять
Мужскую дружбу, что привычной стала...


Рецензии