Вспомнилось мне в далёком

Думая о высоком,
Загляделся на ноги девушки.
Вспомнилось мне в  далёком,
Как шли такие ж по бережку.

Стройные, как бамбук!
Длиннющие, как у жирафы!
Рыжая, как Солнца круг!
И мы местной улицы графы!

Смех,  цикад  жужжание.
Каблучков барабанная дробь.
Ночное купание…
И губы как сладкий сироп!

Две недели восторга!
Трепетного содрогания…
Время тянется долго…
Полвека тому купанию…


Рецензии
Да,тёзка,многое вспоминаем в далёком прошлом.
С уважением

Юрий Бондаренко   24.01.2021 09:53     Заявить о нарушении
Юрий! Это прекрасная молодость!И хоть в памяти она еще жива. Спасибо!

Юрий Максимович Бондаренко   24.01.2021 14:28   Заявить о нарушении