Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо. Я твёрдо верю в замысел Богов, что всё идёт на благо...
И как бы трудно ни было воспринимать занос на поворотах,
Мы люди, в нас есть честь, любовь, отвага,
Уж такова у нас, отчаянных, порода...
Всё непонятное однажды станет просто,
Как дважды два... Корабликом по морю-океану
Идёт душа... Сомнения отбросьте,
Живите так, как выбираете вы сами...


Рецензии