Вроде всё хорошо...

Снег, метель, яркий свет фонарей,
Вроде всё хорошо, всё в порядке,
Почему-то тоска средь людей и зверей,
И чужие дела и повадки.
Вроде всё как всегда, время тоже в часах,
И вода из под крана всё та же,
Ну а я свою жизнь, разложив на весах,
Растеряла, что было так важно.


Рецензии