Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 2 –

Ох, люблю я девок местных!
С ними очень интересно.
Здесь за мной контроля нет,
Захочу – схожу в обед
Или вечером к ним в гости,
Иль к себе их приглашу…
Что с того, что я женатый?
Я же пользу приношу!

декабрь 1985


Рецензии