Три полоски

16.01.11

Жизнь вручила мне билет:
Чёрно-серо-белый цвет.
На билете три полоски.
Ярки,броски.
Цвет меняет полоса-
Наступают чудеса!
Прохожу поочерёдно.
Чёрный цвет для обречённых.
Полосою закопчённой
Долго,долго я бреду.
Не нарваться б на беду.
Я беду осилю,
Боли пересилю.
Ох, с каждым шагом тяжкий
вздох.
Чёрную прошла-
К серой подошла.
Выжидаю,
После в серую вступаю.
Наконец,полегче стало-
Время новое настало.
Цвет сменила полоса-
Наступили чудеса!
Буду я бодрей идти-
Столько много впереди!
Надо мне успеть
Всё преодолеть
Пред собою ставлю цель:
Изменяюсь я теперь.
Если стать самим собой,
Жизнь представится иной.
Надо верить в чудеса -
Сменится полоса.
Жизнь,что с белой полосой,
Шанс увидеть небольшой.
Закрываю я глаза -
Представляю чудеса.
Если вдруг мне повезёт,
Здесь любовь меня спасёт.


Рецензии
Пусть жизнь Ваша будет одной сплошной белой полосой! И это возможно! Новых творческих успехов!

Иван Дикий 1   08.09.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за такое доброе пожелание.
Пусть всё будет хорошо!

Рина Лиманская 2   08.09.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.