Слава Богу за всё!

Ничего ни кому не доказывая
Не играя в перегонки
Не навязываясь, но и не связывая
Ни своей, ни чужой руки
Прочь гоню,  если есть уныние
Путь у каждого будет свой
И тем лучше, когда пустыннее
Бог с с тобою! И Бог со мной!
Умываюсь водой прохладной
Сотый раз про себя повторю
Новый день наступил! И ладно!
Боже! Я тебя благодарю!


Рецензии