Счастье

Нам долгую долгую
Жизнь
Кукушка гадала
Прожить.

Где не оборвется
Вовек
Любви нашей
Крепкая нить!

Наполнится счастьем
Наш дом
И дети в нем будут
играть.

И солнце нам
будет светить
И нежным теплом
согревать!


Рецензии