Наше имя

Мы могли все стать другими,
с бойкой, светлою душой.
Поменять могли мы имя,
дать ответ смешной.

Но уже и так другие,
поменяли нас самих,
в нашем имени, иные,
звуки, что зовут иных.

Мы, как свет, сменив частоты,
выдаем опасный цвет..
потому и спросят, кто ты?
а ответов, нет.

Вакуум, съедает души,
разбираю по слогам,
имя, что было послушным..
так же людям, как богам.


Рецензии