Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 1 –

Ау, родименький, проснись!
Темно-зеленый «братец лис»
Бежит, с собою прихватив
Бесценную добычу…
А вдруг «подпрыгнет» аппетит?
И что еще он захотит
Назавтра или нынче?

декабрь 1985


Рецензии