94. Оноявление

***
Чуть затрещат крещенские морозы ,
Кремлёвский парень - первый водолаз ,
- Тот час в купель свои опустит штуки ,
-Какое счастье выпало для нас !
***
А разогреть в Сочах кусочек моря
Совсем не сложно - нечего роптать ,
Как говорят сейчас в простонародье :
- Что нам два пальца эти об асфальт !
***
Уже пора с тем посягнуть на вечность ,
- Ему купель на птичьем молоке ,
- Пускай летит в пространстве этом млечном ,
- Он Дух Святой , Мессия на Земле !


Рецензии