Цветок

Ты цветок средь
Полей и лугов,
Василек среди
Жёлтой ржи.

Розой красной
Горишь в саду,
И летят над
Тобой стрижки.

Астрой белой-
Звездой садов
Ты на клубе
цветешь,горя.

Счастьем мир
Заливаешь ты,
Любовь в сердце
Моем творя!


Рецензии