На траурном митинге

Последний тезис  из  моего     выступления
на  траурном   митинге   при  погребении
  бывшего  замполита  ОВД Никитина В.И.,
изложенный  в  стихотворной  форме,
 но  я  из  з скромности закончил его  в  прозе. 


            На  траурном  митинге.

Ты  среди  нас  последний  час
И  улетаешь  в мир  иной,
Где   душу   бог  твою  согреет.
Ты  будешь  в  памяти  людей,
Кого  любил и  с  кем  общался,
Их  мир, в  котором  нет  тебя
С  этого  дня  осиротеет.

    20.01.2021 г.

       


Рецензии