Ответ на поздравления

Нет, Сашка, лучше уж не будет:
Однажды было хорошо.
Два раза счастья не фиг людям –
Оно единожды дано.

И, упустив однажды птицу,
Как долго б не кричали «мля»,
Остаток жизни мы синицу
Ласкаем вместо журавля.


Рецензии