Ну чисто по-приколу

Может так и надо?
Тихо и без случайностей
Может и правда?
Земные радости?

Не муза и не богиня?
Нет, не ангел даже
Посмотри на имя.
Мне не кажется?

Красиво и твердо
Не приручать,
Сохраняя гордость
Воздухом дышать.

Водою омывать и поливать.
Огонь - сильнее разжигать.
Твердо на земле стоять?
Так?

Ну чисто по-приколу.
Нет, ну все нормально.
Ты что?

Иди туда где страшно,
Если не хочешь пропустить?
Dimirr


Рецензии