Там ждут нас...

Там ждут нас, там все сохранившись осталось.
В забытом краю на распутье дорог,
где небо лазурное выше казалось,
и волосы наши трепал ветерок

когда мы бежали на встречу закату,
смеясь,и не ведая,и не боясь,
что может и нам доведется когда-то
внезапно и непоправимо упасть.

Закроешь глаза,и всплывет пред глазами,
истоптанный нами,наш маленький двор.
Как мягко пружинит трава под ногами,
и там вдалеке бесконечный простор.

Там все сердцу мило, там все как и раньше,
Но как в страну детства добраться сейчас?
Там может ещё голоса слышны наши.
Там все как и раньше, но только без нас.


Рецензии