Галерея картин

Я как ёжик в тумане , по мыслям бреду ...
Весь запутавшись в смыслах , как в бредне ...
По проулкам извилин в словесном чаду ,
То ль грешить , то ль молиться к обедне ...

А на улице трудится питерский Дождь ,
   Мне кричит : ,, Выходи прогуляться !!! "
Вызывает на улицу всех словно вождь ,
Почему вы решили остаться ?!

Там прекрасных холстов - гениальных картин ,
Разбросал всюду лучший художник ...
По брусчатке сырой и по лужам витрин ,
Где ни кисть не нужна , не треножник !!!

Вам покажется серым и скучным Бродвей ,
Только здесь под дыхание ветра -
Переулок простой превращает в музей ,
Мать Природа - вплоть до сантиметра !!!

Вдохновение бродит по всюду друзья ...
Кто-то черпал из луж , хоть кричали : ,, Нельзя !!! "

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии