Ты целовала

«Ты целовала»       (22.01.2021.г.)



Ты целовала всё во мне
И у подножий равноправий
Горит письмо твоё ко мне
И не сгорает, сердце плавит

Моё к тебе, всё в поцелуях
Бумага тлеет, жар на ней
И ожидает трёх полудней
Как возвращенье кораблей


Рецензии