634. Солнце

               
Солнце на рассвете манит всех лучом.
Просыпайтесь, люди, день уж настаёт.
Колокольным звоном в церковь всех зовёт,
Чтоб народ соединился с Господом во всём.

Сегодня воскресенье, солнышко с утра.
Радостно щебечут птички у окна.
Беззаботно скачет в скалки детвора.
Их и не смущает,что мама у окна.

Только вот природа славит вся Творца.
Песни,щебетанья льются без конца.
За то,что постоянно Бог кормит и хранит.
За это вся природа Его благодарит.

Ветер в вихре кружит, листья теребя.
Солнцу радуются люди, скоро ведь зима.
Скоро все наденут шапки, не узнать себя,
И войдёт в свои владенья зимушка зима.

К солнцу лица подставляют,  лучик чтоб согрел,
Чтобы ласкою своею тёплый ветер обогрел.
Можем распознать мы всё: годы,времена.
Только распознать мы не хотим, в чём наша вина.

Не настало ещё время к Господу идти.
Много интересного ждёт ещё в пути.
Только люди думают: с Богом скукота.
Нету интереса в жизни, как бы пустота.

Лихо в заблужденье их вводит сатана.
Обещает в жизни чашу, полную вина.
От него веселье,радость, просто красота.
Только вот,что будет завтра только пустата.

Так и пролетают годы чередой,
И не замечаем мы весны с тобой.
Мы не замечаем как душа поёт.
И какую радость этот день несёт.

Ведь глаза у нас залиты водкой и вином.
В церковь не идём мы, это всё потом.
Мы не замечаем множество прекрас,
Что Господь всё это сотворил для нас.

Только вот не знаем сами, будет ли потом.
И когда мы захотим  сблизиться с Христом?
Скучно не бывает с Богом, интересно всё.
Обновлёнными глазами смотрим мы на всё.

Обновлённою душою хочется дышать,
И за всё,за всё за это Бога прославлять.
Я прошу всех: пробудитесь,чтобы не опоздать.
Ведь с небес ещё стекает Божья благодать!!!
           Аминь.


Рецензии