День перед акциями... когда не понятно, что будет

;Отец всё разматывал ниток клубок
И было ему просветление
Не важно, что завтра пригонит поток,
А важно - детей увлечение

Тик-токи, Контакты - и прочая хрень
Захватят детей без сомненья
Увы, селяви, но стремительный день
Сверхбыстро несёт искушения

Все были детьми и всё новое нас
Пленило загадкой и тайной
Родители нас защищали тогда
Защита была не случайной.

В розетку не лезь, не суй руки в огонь
Родители нам говорили
Не ври, не сори и чужого не тронь
Любили и жизни учили.

Век новый готовит другое кино.
Всё в жизни в конец изменилось...
А детям запутали ниток клубок...
Чтоб что-то в стране приключилось

22.01.2021г.


Рецензии