Эпиграмма

О, как увязать в одном поле
Три темы, три темы, три темы?..
Здесь просится рифма "Тотемы",
Но мне пока рано такое.
И умничать здесь бесполезно, -
Здесь пишут Роман и Троянский...
Но... чёрт - интересная тема!
Тотемы, тотемы, тотемы...


Рецензии