День сегодняшний

Мир, айти-кибер знания.
Долгий магнит. Китай.
Спектрум, кристалл, воззвание,
Револт - ционный рай.

Музыка Рихард Вагнера,
Света, ее совет,
Разоблаченность, мания,
Теплый кристалл, ответ.

Рост. Ожиданье истины,
Желтое. Обещай.
Мадагаскар тропический -
Бабочка, попугай.

Роща, капуста, ложечка,
Маленький килобит.
Лайтман, Израиль. Ножичек.
Вечности пирамид.

Это все - день сегодняшний -
Слит в моей голове.
Так мозаично-солнечно.
Воздух. Земля. Поэт.

***
Peace, IT-cyber knowledge.
Long magnet. China land.
Spectrum and crystal, collage,
Eden Revolt-tional.

Music by Richard Wagner,
Sveta and her advice,
Exposed disclosure, mania,
Warm crystal and reply.

Growth. For the truth I survey.
Yellow. And promise well.
Madagascar is tropical -
Butterfly, popinjay.

Grove, cabbage, spoon is little,
Little is kilobit.
Laitman, Israel, whittle,
Eternal pyramids.

This is - today's schematic -
Fused in my own head.
So sunny a mosaic.
Air. And Earth. Poet.


Рецензии
Интересная мозаика!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2021 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Елизавета Судьина   27.01.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.