Рыжая Лисичка - в Интернете на Фото

Красивая Лисичка,рыжая, сидит.
Она закрыла глазки - будто спит...
Спящей, возможно, - лишь Притворяется:
просто Хитрит Она и "развлекается"...
А, может,Задумалась - хочет Решить,
как же Ей надо сейчас Поступить :
в Лес, на Охоту, пойти Прогуляться
или в Норе своей - лечь , Отоспаться ?!
      -"Ах! Что то хочется Мне спать:
        надо Расслабиться  и Подремать!
        Отдохну сейчас чуть -чуть,
        потом - пойду куда -нибудь :
        в Лесу немного Погуляю -
        там,может, Мышку Я поймаю...
        Вдруг,даже больше "Повезет" -
        еще мне  кто то "попадет"!
        Ведь если Я не  Голодна -
        Забота у меня одна :
        Понежиться да Отдохнуть
        и,если хочется, - Вздремнуть...
        Когда Сыта, не беспокоит Голод -
        Не Страшен Мне и Зной ,и Холод"...

20.01.21г.


Рецензии