Новогоднее чудо

Заснеженные ели
Опушка в серебре
Мы так давно хотели
Снега в декабре.
И с новым годом чтобы
Любимых поздравлять
И снежные сугробы
И счастья пудов пять
И нужно верить в сказку,
Ждать чуда перезвон
Сменить печали маску
На смеха ясный звон.
Творцы чудес - мы сами
Творим судьбу свою
Родным,любимым нами,
Мы говорим : -"люблю".

И снова наступит 12
И снова прийдёт новый год!!!
И я не хочу сомневаться
Что счастье нас всех завтра ждёт!!!!


Рецензии