Мы не Европа и не Азия...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***


Мы не Европа и не Азия
Мы - столкновение границ
Мы - форменное безОБРАЗие,
Как и положено "без лиц"

Мы родом из страны Забвения
И начинаем всё с нуля
Мы - точка недоразумения
Того, куда нас мчит Земля

Мы каждый раз до основания
До самых докембрийских глин
Сдираем все напластования
На том стоим, лежим... сидим…

И годы не страшат потерями
Нам просто нечего терять
А кто сидит в высоком тереме
Так нам их и не выбирать

Они итак Судьбы заложники
И действуют как мы решим
Там в теремах они острожники,
А мы за них грешим... грешим...

И на свободу им невольникам
Уже не выйти... срок идет
Пока каким-нибудь раскольникам
Их выпустить не-повезет

И новые Судьбы везунчики
Потянут жребий вдоль реки
Страну, что супротив течения
Всегда тянули бурлаки...

Среда, 29 октября 2014 г. 
(Москва-Гонконг)


#стихи #pointalex #видео

22.01.2021 начал монтировать очередной фильм по Сухуми и песню с этими словами применить в первом ролике. И, поскольку я монтирую титры слов, стал искать слова... и не нашел... нигде - они оказались не опубликованными. Я их не нашел ни в сети ни на компьютере... только в песне Харлея. Я перерыл GOOGLE и ЯНДЕКС, весь комп...  пока наконец перелистав переписку с Харлеем в контакте нашел текст там. Оказалось я его написал пока летели из Москвы в Гонконг. Оттуда мы сразу переехали в Китай и там уже было не до публикаций)))))))))))


Рецензии