Апатия

Суета
бесформенные мысли
И лёгкий туман
в голове
Куда и зачем
повисают в безмолвии
И в полной густой
темноте
Нельзя же так жить!
кто-то взвизгнул пронзительно
И булькнуло что-то
в воде
Но снова все
стихло
И лишь тишь
безразличия
Опять воцарилась
во мне


Рецензии