Люди и время - ч. 25

Рецензия на «Ведут на причащение» (Николай Василевский)

Вот чего не люблю, так это насилие над людьми.
Посвящение в масоны должно быть по согласию!
А во-вторых: почему поэт  должен служить императрице, а не народу?

О том что он ей послужит верой и правдой скоро забудут!

Ведь он будет служить только ей: ее капризам и желаниям, которые ничего общего не имеют с горем, заботами и безнадежным положением обычных людей.

Что может хотеть императрица?!

Власти, замешанной на крови, несметного богатства и всеобщего поклонения?!

Стоит ли ради волчьей алчности кому-то служить?!

Кто и когда пойдет по стопам Иисуса Христа, проповедующего равенство между людьми?!

Только ЕГО пример великого служения людям еть и будет мерой справедливости на земле...

Стражи Галактики 23.09.2017 07:39   


какая интересная реца! благодаря тебе  хочется писать произведения.
думаю начать работать с октября над третьей частью)

Николай Василевский   25.09.2017 07:15   


Рецензии
Да даже великий Евгений Петросян признавался.
Сто список грехов в библии подозрительно
похож на его планы ,на ближайшие выходные!

------------С улыбкой.--------------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.09.2022 12:10     Заявить о нарушении
Грехи с каждым днём становятся всё круче и опасней, только успевай обороняться,

Стражи Галактики   26.09.2022 14:02   Заявить о нарушении