Месяц и кошка

Месяц заглянул в окно,
Стало в комнате светло.
Льёт на кошку лунный свет,
Будто говоря: «Привет!»
Кошка выгнулась дугой:
«Мяу! Здравствуй, братец мой,
Ты пришёл ко мне домой?»
20.01.2021 г., в 22.00.


Рецензии