моим далёким девам

ваши слова
теплее температуры окружающей среды –
превращаются в пар, обволакивают душу.
я вдохну их.
я вдыхаю их, будто наичистейший воздух,
кислород, жизнь дарящий.
они так же свежи как он
и так же необходимы.

я скучаю.

22 янв 2021


Рецензии