632. Радостный всегда

         
Счастлив, радостный всегда, Я спасённый Самим Богом!
Я теперь Его дитя и ведёт Он за Собою.
Моя жизнь в Его руке,Он теперь моя защита.
Раньше был я уязвим, а теперь хранит Спаситель.

Раньше был несчастен я,А теперь я в Нём скрываюсь.
Раньше я страдал от зла, теперь ему сопротивляюсь.
Брал всё то,что мир давал,что тонул, не замечал я.
Изнывала душа,плоть,без особого вниманья.

В ранах изнывала плоть,грех терзал её нещадно.
Но Господь всё изменил, я спокоен, как ни странно.
Мир наполнил душу мне, нет душевного страданья.
Сердце рваное моё Бог наполнил ликованьем .

Как хочу, друзья, я вам рассказать о том блаженстве,
Что нашёл в Христе я сам,Он заполнил моё сердце.
Верой я Христа познал,познаю всю жизнь земную.
Что без Господа нельзя жизнь прожить свою пустую.

Он дарует жизни свет,Он есть путь домой к Отчизне.
Без Него всё в темноте и блуждают все по жизни.
Пробудись, земной народ, скинь греховные оковы.
Сам Господь тебя зовёт,озарит Он путь к свободе!!!
                Аминь.


Рецензии