Короткие стихи 1 - про любовь

Любовью мы порой играем
Как будто знаем всё о ней.
Но в старости мы пожинаем
Плоды беспечности своей.

       ---.----.---.----.---

Когда пройдешь нелегкий путь
С тяжелой ношей за плечами,
Судьбе за то ты благодарен,
Что не познал сизифов труд.

Когда же с легкостью живешь,
Примерив маску Дон-Жуана,
Осколки раненых сердец
К тебе вернутся бумерангом.


Рецензии