Прости меня

«Прости меня»

Если веришь, согласись,
Беда приходит не одна.
Ты за меня, прошу, молись
И не будь, пожалуйста, одна.

Ты не покидай разутые мечты,
Переобувшись, сядь на дорожку.
И, конечно же, за всё меня прости,
За то, что придумал тебя понарошку.


Рецензии