На просторах интернета

Здравствуй друг, ты сидишь в интернете!
Сколько дней, сколько лет потерял?
Есть дела поважнее на свете...
Может здесь ищешь свой идеал?

Может здесь научился чему то,
Есть готовить, иль шить и вязать?
Даришь ты свое время кому-то. 
А в дали без внимания мать?

Может здесь в интернете скучая...
Время попусту вы провели.
Ваши дети попили лишь чая.
И голодные спать полегли.   

Нет внимания близким, кто рядом,
Интернет поглотил всех сполна.
Жизнь реальная стала нам адом...
Виртуальная жизнь лишь нужна....

Коль заходим мы в сеть интернета,
Отдохнуть и  развлечься на час…
Не забудем, мы  люди, при этом,
Рядом жизнь протекает без нас.

   22.01.2021г


Рецензии
Конечно, никогда не надо забывать своих близких, нужно больше уделять им внимания, чем виртуальному общению.

Надежда Маслакова   22.07.2023 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   24.07.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.