Путешествие в прошлое

Может есть у Вас лишний билетик ?!
Нужно в прошлое срочно попасть !
Для тебя этот век - энергетик ?!
Для меня же - сплошная напасть !!!

Не война , мой друг , а неприятность !
О Напасти - я говорю !
Впрочем раньше кричали все - Гласность ,
Но Молчанье - имели ввиду !!!

Здесь ПОНЯТИЯ - перевернули ...
От того то и стали ,,тупить" !!!
Если проще сказать - НАДУЛИ !!
НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ !!!!!

Восемнадцатый век - подойдёт ...
Есть здесь кто-нибудь , кто подвезёт ?!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии