А если честно, хочется обидеться

А если честно, хочется обидеться
И рассказать, о чём душа болит.
Но как представлю, сколько нам не видеться
От всяческих бессмысленных обид...

И всё в мгновенье ока забывается.
На всё свои причины... Счастье в том
Чтобы смотреть, как кто-то улыбается
В задетом сердце тронутом твоём...


Рецензии