Липовый цвет

       
Кажется и солнце здесь теплее,
Птичьим песням не хватает дня.
И черемуха над крышей спеет,
Кажется все это для меня.

Для меня и всех, кто здесь живет,
Пролегла дорожка очень длинная,
И черемуха, бескрайние равнины и леса,
И для души есть песня соловьиная.

И липа,  цвет уж набирает,
Скоро его можно собирать.
На Руси ведь цену ему знают,
Чай липовый ну, просто благодать.


Рецензии