Сумбур

Я пошел, а потом упал,
Просто так неудачно вышло..
Ну а ты улетаешь в Мальту
От заснеженных наших крыш.

В головах, как всегда сумбур:
Ты под солнышком греешь плечи,
Ну а мне крепкий чай и бутер
Вместо ужина в темный вечер.

И пока ищешь кайф на Мальте,
Принимая под солнцем позы
Я уйду зимовать в асфальт,
Обернувшись землёю мёрзлой.


Рецензии