Телесная реакция

Телесная реакция - внутреннего Я
Ответная реакция-что в этом для меня?
Вопросы и ответы и вечный бой с собой
И прошлого приветы, мешающие мне прийти домой!

Домой-это не значит в отчий дом!
Домой-это в знакомство здесь собой
В принятии всего, что было скрыто!
И массою запретов здесь закрыто!

Но тело знает и оно кричит!
И как на помощь призывает смело
Дорогой жизни всё таки пройти
И островок найти своей надежды

В которой будет весело, легко
И красок новых мир подкинет сразу
Хотя принятие себя мне нелегко
Но изменения во мне они заразны!!

И хочется всё это проживать
И стать себе соратником и другом
И всё что есть внутри переживать
И не ходить по замкнутому кругу

А любоваться каждой клеточкой своей
И быть в хорошем расположении духа
И разрешать душе подлатанной своей
Удачи в этом, ни пера, ни пуха!!!


Рецензии