Потому

Всё потому, что все давно проснулись
Под лейтмотивы своего огня
И в сотый раз вокруг не оглянулись,
А там в помине не было меня.
 
Когда царят закаты и рассветы,
Бутоны распуская на мечты
Одно спасает - радужное лето,
Которое с тобой давно на "ты".
 
Оно меня и от зимы укроет,
От ливней где- то в будущем спасёт.
Ахх, как же горячи любви ладони
Для тех, кто ничего в себе не ждёт.
 
Для тех кому ты просто оглянулась -
Оставив эту чуточку себя.
Всё потому, что ты давно проснулась,
А я никак не высплюсь от тебя.


Рецензии