Ау, Герои!

 Вдох. Стихи Оксиметрии: "Что ты сделал, любимый."

      Забудь о нём, его придумала сама.
      А он совсем не то, что намечтала.
      Не мог, тобой придуманный Герой,
      Орать как разъярённый чумовой.
      Он проорался и его не стало.
      А твои крылья снова отрастут:
      Не все ушли в расход: Герои тут!


Рецензии