Люди и время - ч. 27

Рецензия на «Похищение» (Николай Василевский)

Групповой секс?!
Вдохновляюще описано!

Нашими праотцам и праматерями это зрелище выставлялось на показ, поскольку они считали плодоношение Господним даром!

Им тогда было невдомек, что грядут другие времена, когда с плодоношением прикажут завязывать, поскольку земной шарик от натуги может вдохнуть, но не выдохнуть пары испарений трудовой деятельности надоедлевых насекомых <людей>, которые вгрызаясь в ее натруженное тело не знают меры своей алчности. Люди истязают постоянно ее сердце и душу и этим вносят дисбаланс в матрицу космоса.

Господь Бог, сидя с интеллектуальной отверткой возле матрицы, не поспевает, вследствие разгула страстей, регулировать равновесие полиномов жизни и смерти на земле и народ этим пользуется!

Стоит ли удивляться войнам и природным катаклизмам, когда нервы Господние на пределе?!

+++±++++++++(!!!!!)+++++++++++++
Стражи Галактики  25.09.2017 09:30 


это всё так. раньше мистерии бы ого-го!!!!!!!
Николай Василевский   28.09.2017 11:32 


Рецензии