Если ты захочешь

Я устала от бесцельных дней,
По которым нить плетёт разлуки.
Перестала доверять судьбе
И даю тебе все карты в руки.

Если ты захочешь, то найдёшь
Путь ко мне на всех дорожных картах.
Я не буду в правде искать ложь,
Я перед тобой не виновата.

Если ты захочешь, позовёшь.
Я тебя услышу через вёрсты,
Я устала ждать, что ты придёшь,
Мысли вычислять твои по звёздам.

По местам все чувства разложи,
Убери остатки многоточий.
Я устала в ожидании жить,
Поступай, как сердце твое хочет.


Рецензии