Височная доля

В событиях тех,
Что случились когда-то,
Я был человек посторонний.
В песочнице детской
Лежала лопата
На ручке был скотч двусторонний.

Подарочным бонусом было в придачу
Височная доля удачи.

Коварные звуки
Машин неизвестных
В укрытия нас загоняли.
И в этих землянках
Холодных и тесных
Мы время порою теряли.

Но что это было, подводим итоги,
Височная доля тревоги.

Герои тех лет
Позабыты немного,
И раны уже не тревожат.
Но добрым оскалом
Огромного дога
Страницы в историю вложат.

Но будет ещё постороннее мнение
Височная доля сомненья.

В событиях тех,
Что случились когда-то
Приятный сиреневый запах.
И странный зверёк
Приносил всем ребятам
Привет в своих бархатных лапах.

И часто пускал золочёные стрелы
В височные наши отделы.


Рецензии