***

сегодня во мне пела ненависть
сегодня меня любила ненависть
сегодня меня узнала ненависть

и как хорошо  что это закончилось
как хорошо что это закончилось
как хорошо что закончилось все

я жду счастья и радости
каждый день жду счастья и радости
но — вы полюбите этот порядок
в то время как меня любит ненависть

и мне хотелось чтобы это не начиналось
так хотелось чтобы это не начиналось
хотелось не начинать этот день

но ничто не способно остановиться
и никто не способен остановиться
и на рассвете мы уходим из города
и мы это больше чем целое

но мне хотелось чтобы это не начиналось
и мы мечтали чтобы это закончилось
и впереди только день —
как день.


Рецензии