Леньтяи

Кому-нибудь чего-нибудь
Побольше бы, дороже бы,
А вот самим идти лень в путь
Ведь надорвут свои пупы.

Им бы лежать, дуть в потолок,
А кто-нибудь пахал за них,
Но прозвенит для них звонок,
Заставит встать он и таких.

И побегут и поспешат
Перегоняя всех своих,
Каков конечный результат,
Ведь не осталось сил мужских.


Рецензии