Конкретно

рифмы
весть, конфету, лесть, примета

Конкретно.

- Как я тебе? да что ты вечно мямлишь, что бог весть,
но лучше правда горькая - чем приторная лесть,
скажи Конкретно!! - это добрая примета

- ну, ладно.. :  /  ну, возьми тогда.. хотя б конфету.


Рецензии