Нечаянный разговор

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.

Омар Хайям
                *
Несказанное слово - Господин !!!
Оно тебя съедает изнутри !!!
Когда ты с ним останешься один ...
Ты промолчал , а друг ушёл - смотри !!!

Теперь попробуй дорогой Омар ,
Попробуй передать ему - Прости ...
И это будет на всю жизнь кошмар
Цветок засох ..ему не расцвести ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии