Бессильна медицина

Бессильна медицина.
Бессильна против кары
Божественной..., всесильной...,
Бессильна против Мары.

Срок каждому назначен,
И срок отмерен Богом.
Не может быть иначе.
Из сердца прочь тревогу!

Прочь страх! И беспокойству
Нет места в жизни нашей!
Другие - выше - свойства
Жизнь сделают нам краше.
22.01.2021


Рецензии