Контроль

Настроение передавая хорошее,
Испытываешь дрожь до тошноты.
Все говорят, все пишут, все настаивают
Люби себя! Чётко по буквам проговаривают.
Несколько напугана и измотана реакцией,
Девушке не справиться с этой информацией.
Всё, везде тебе советует, настаивает.
Умные люди свои мысли тебе вдалбливают.
Невозможно, невыносимо жить в таком напряжении.
Стоит лишь расслабиться и дать волю движению,
Дать свободу жизни и событиям.
Глубоко вздохнуть и отпустить контроль ко всем чертям!!!


Рецензии